Presse

Hier bekommen Sie einen Überblick über alle aktuellen Pressemeldungen des Sparkassenverbandes

Kommunikation Sparkassen

Mag. Markus Nepf
Leiter Stabsstelle Kommunikation, Pressesprecher

Österreichischer Sparkassenverband
Am Belvedere 1

Armand Feka
Stabsstelle Kommunikation, Pressesprecher

Österreichischer Sparkassenverband
Am Belvedere 1

Keine Ergebnisse gefunden – bitte ändern Sie die Filtereinstellungen.

• 2017 13 OKT
    3. Quartal 10 Jahre Kooperation der Österreichischen Sparkassen mit dem Dachverband Hospiz Österreich
  • 2017 11 OKT
    3. Quartal Europäische Einlagensicherung: Sparkassenverband fordert Risikoreduzierung vor Risikoteilung
  • 2017 05 OKT
    3. Quartal Sparkassentag 2017

Sparkassenzeitung

Die Österreichische Sparkassenzeitung gibt es seit 1906 und ist das offizielle Fachmagazin des Sparkassenverbandes. Die Ausgaben aus den vergangenen 6 Jahren finden Sie hier.

Über die Sparkassenzeitung

Die Österreichische Sparkassenzeitung ist das offizielle Fachmagazin des Österreichischen Sparkassenverbandes und erscheint seit 1906. Die Auflage von 15.000 Stück wird 6mal im Jahr an die Abonnenten (Sparkassen und andere Kreditinstitute) sowie Unternehmen und Organisationen der Wirtschaft im In- und Ausland verschickt. Rund 2300 Exemplare gehen dabei kostenlos an österreichische und EU-Spitzenpolitiker bzw. Beamte sowie an Führungskräfte der Wirtschaft.

Sparkassenverband Logo

Präsident des Sparkassenverbandes